夕方には20人前後の行列ができ、お持ち帰り用にも別の列が出来ていた。ほとんどの人が注文したのは看板メニューの「焼きそば」(380円)。都心でいつでも食べられる屋台風の味が人気だった。100回以上来たという墨田区の30代の男性は「食べ納めのつもりで来ましたが、どこかで営業を再開して欲しい」と話しながら焼きそばを記念撮影していた。
夕方には20人前後の行列ができ、お持ち帰り用にも別の列が出来ていた。ほとんどの人が注文したのは看板メニューの「焼きそば」(380円)。都心でいつでも食べられる屋台風の味が人気だった。100回以上来たという墨田区の30代の男性は「食べ納めのつもりで来ましたが、どこかで営業を再開して欲しい」と話しながら焼きそばを記念撮影していた。